quinta-feira, 2 de junho de 2011

História do pão de queijo sem queijo

Vou estrear a seção de histórias do blog. Essa muita gente vai lembrar!
Era uma vez a tia que adorava uma reunião, festa e bagunça. A nossa amada, saudosa e inspiradora Tia Cica convidou meu pai Vevê que tinha chegado de São Paulo para comer pão de queijo na casa dela. E lá fomos nós! Toda a trupi para a casa da tia para comer, conversar, rir e fazer bagunça. Sentamos para comer e lá veio o pão de queijo cheiroso, quentinho, saído do forno. Na primeira mordida, alguém pergunta: tia, esse pão de queijo não tá sem queijo? Aí, na maior naturalidade e com aquela risada mais gostosa desse mundo, essa mulher inesquecível para pelo menos três gerações, sem qualquer cerimônia, explicou o óbvio. Na hora de fazer vi que não tinha queijo. Então inventei essa receita de pão de queijo que não leva queijo. É claro! Como nunca ninguém pensou nisso antes?

Beijocas para todos!
Tetê

2 comentários:

  1. kkkkkkk...não sei se rio ou choro. esta era a nossa Poliana, aquela que sabia transformar lágrimas em riso, dor em sabor,

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  2. eu lembro direitinho deste dia... o forno ficava entre a janela e a porta da cozinha! toda vez que ia sair uma fornada, passava por cima da cabeça de todo mundo! hahahahahah

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